Ingredientes

Panna cotta
500 ml de natas
90 g de açúcar
Folhas de gelatina
1 vagem de baunilha

Calda de frutos vermelhos
200 g de frutos vermelhos congelados
50g de açúcar

1 garrafa de espumante rosé bruto Basta!

Preparação:

Comece por levar ao frio a sua garrafa de espumante rosé bruto Basta!
Vai querê-la fresca para mais tarde acompanhar a panna cotta.

Corte a vagem de baunilha em todo o seu comprimento, retire o interior e coloque numa caçarola junto com as natas e o açúcar. Aqueça sem deixar ferver e acrescente as folhas de gelatina já hidratadas em água. Coloque em pequenos copos e leve ao frio no mínimo por 4 horas.
Leve ao lume os frutos vermelhos e o açúcar até que se forme uma calda ligeiramente espessa. Deixe arrefecer e cubra a panna cota com esta calda. Decore com folhas de hortelã.
Abra a sua garrafa a sua garrafa de espumante rosé bruto Basta!, agora fresca e deixe-se impressionar, e aos seus convidados, por esta combinação. A panna cotta com frutos vermelhos e o nosso espumante foram feitos um para o outro.
Deliciem-se!