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CAIXA CARPE NOCTEM VOYEUR TINTO

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O Carpe Noctem Voyeur vinho tinto é a prova de que o prazer de observar só é superado quando tocamos, sentimos e saboreamos o objecto do nosso desejo. . É a recompensa perfeita para a celebração de conquistas que raramente se alcançam.


 

Disponibilidade: Disponível

Sem Imposto 68,97 € Inc. Imposto 77,94 €
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Medalhas

Titulo da Medalha GALICJA VITIS atribui medalha de Ouro ao Carpe Noctem Voyeur Tinto, em Junho de 2015.

Titulo da Medalha DECANTER WORLD WINE AWARDS atribui medalha de prata ao Carpe Noctem Voyeur, em Maio de 2015.

Titulo da Medalha DECANTER WORLD WINE AWARDS atribui medalha de bronze ao Carpe Noctem Voyeur, em Maio de 2013.

Titulo da Medalha INTERNATIONAL WINE CHALLENGE atribui medalha de Commended ao Dine With Me Tonight Branco, em Maio de 2013.

Detalhes

Região: Alentejo

Castas: 50% Castelão + 30% Touriga Nacional + 20% Touriga Franca

Volume: 14%

Solos: Argilo-calcário

Cor: Rubi intenso

Aroma: Frutas doces, cassis, amora, violeta e figo

Notas técnicas: Com uma cor rubi intensa, o perfil deste vinho é frutado, com aroma a violetas e especiarias. Tendo envelhecido em madeira nova e usada durante 8 meses, deve acompanhar carnes vermelhas, caça ou queijos.

Temperatura: 16 ºC

Capacidade: 75 cl

Unidades: 6

 

Wine Architect
Eng.º Pedro Sereno

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WINE ENTHUSIAST

Carpe Noctem Voyeur Tinto – 90 pts  |  Ignore o contra-rótulo e concentre-se no vinho rico, sólido, denso e maduro que está dentro da garrafa. É um blend robusto de Castelão, Touriga Nacional e Touriga Franca que oferece uma experiência densa e encorpada. Os frutos negros são suaves, ainda mostrando alguns taninos e estrutura. O vinho é suave e está pronto a ser bebido.

 

REVISTA DE VINHOS

Carpe Noctem Voyeur Tinto – Nota 15  |  O aroma é dominado pelo fruto em passa, ameixa, uva, algum figo, na boca mostra mais fruto fresco, taninos domados. Algum volume, algo “morno” de feição mas bastante correcto e agradável. João Paulo Martins

João Paulo Martins o jornalista português e critico de vinhos mais conceituado.

 

REVISTA TIME OUT LISBOA

Carpe Noctem Voyeur recebeu a nota 10 atribuida pelo prestegiado guia de referência de cidades a nivel mundial, em Novembro de 2012

 

 

SONOMA  |  Cultura e Curadoria de vinhos

Achei incrível perceber os aromas de cravo e outras especiarias, tudo muito integrado com taninos bem presentes, porém redondos. Um vinhaço!

Edson Barbosa corre maratonas e é cozinheiro de mão cheia. No Sonoma, é Diretor de Produtos e Operações, além de sommelier nas melhores horas.