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CAIXA DINE WITH ME TONIGHT BRANCO

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Este vinho não sobrevive sem paixão. É uma relação a três. Dine With Me Tonight é o cúmplice perfeito para momentos de enorme prazer.

Disponibilidade: Disponível

Sem Imposto 34,99 € Inc. Imposto 39,54 €
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Medalhas

Titulo da Medalha GALICJA VITIS atribui medalha de Prata ao Dine With Me Tonight Branco, em Junho de 2015.

Titulo da Medalha INTERNATIONAL WINE CHALLENGE atribui medalha de Commended ao Dine With Me Tonight Branco, em Maio de 2014.

Titulo da Medalha DECANTER WORLD WINE AWARDS atribui medalha de Commended ao Dine With Me Tonight Branco, em Maio de 2014.

Titulo da Medalha VINHOS DE CORTE, BRASIL Prémio Top 5 inovação – um crítico perito de vinhos de topo, altamente respeitado pela comunidade na América do Sul, considerou os nossos vinhos como os mais inovadores no mercado, em Janeiro de 2013.

Detalhes

Região: Tejo

Castas: 40% Fernão Pires + 40% Arinto + 20% Malvasia

Volume: 13%

Solos: Xistoso

Cor: Amarelo citrino

Aroma: Frutado, fresco e suave

Notas técnicas: Com uma cor amarelo citrino, este vinho tem um aroma intenso a frutos tropicais e críticos e um palato intenso, fresco e equilibrado. É ideal como aperitivo ou para ser servido com pratos de peixe ou pratos de carne branca grelhada

Temperatura: 10-12 ºC

Capacidade: 75 cl

Unidades: 6



Wine Architect

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 NATALIE MACLEAN

Dine With Me Tonight Branco –87pts | A conceituada escritora de vinhos canadiana Natalie MacLean, que foi nomeada a melhor escritora de bebidas do mundo no World Food Media Awards na Austrália, partilhou connosco a sua opinião acerca do conceito dos vinhos da Wine With Spirit.

 

 

WINE ENTHUSIAST

Dine With Me Tonight Branco – 85pts  |  Frutado e suave, este vinho atraente está pronto a beber. Sumo de limão e raspas de lima conferem-lhe frescura e, em simultâneo, uma acidez viva e uma leve sensação de textura mineral.

 

REVISTA DE VINHOS

Dine With Me Tonight Branco – Nota 15  |  Fernão Pires e Arinto na mesma proporção e 20% de Malvasia. Aroma intenso, muito tropical, flores brancas, pêssego. Prova de boca com meio-corpo, alguma doçura e sabor, termina vegetal. Perfil moderno consensual. João Paulo Martins o jornalista português e critico de vinhos mais conceituado.