CAIXA DINE WITH ME TONIGHT TINTO
A noite como pano de fundo, apetites que vão além do saborear de uma boa refeição. Este vinho tinto não sobrevive sem paixão.
Região: Tejo
Castas: 50% Aragonez + 40% Trincadeira + 10% Cabernet Sauvignon
Volume: 13%
Solos: Graníticos
Cor: Rubi
Aroma: Tâmaras maduras, giesta e esteva
Notas técnicas: Este vinho de cor tinto carregado, tem um aroma bastante frutado, com apontamentos de ameixas, tâmaras, tabaco e cassis. No palato apresenta uma boa relação fruta/acidez, com taninos suaves, mas persistentes e um final de prova médio/longo
Temperatura: 14-16 ºC
Capacidade: 75cl
Unidades: 6
Wine Architect
WINE ENTHUSIAST
Dine With Me Tonight Tinto – 87 pts | Tão convidativo como o seu nome, este é um vinho maduro, encorpado e com aromas a frutos negros. De momento apresenta alguns taninos mais duros e estará ainda melhor em 2016, apesar da sua estrutura rica o tornar, mesmo agora, num grande e denso vinho para acompanhar uma refeição.
DEAN TUDOR
Dine With Me Tonight Tinto – 91pts | O conceituado sommelier canadiano Dean Tudor provou e avaliou os nossos vinhos. Dean Tudor partilhou connosco a sua opinião acerca do conceito dos vinhos da Wine With Spirit: “É um óptimo conceito antecipar a harmonização entre vinhos e comida para os consumidores indecisos e para os millennials” – disse Dean Tudor – que acrescentou ainda que “há uma história a ler em cada rótulo”.
NATALIE MACLEAN
Dine With Me Tonight Tinto –88pts | A conceituada escritora de vinhos canadiana Natalie MacLean, que foi nomeada a melhor escritora de bebidas do mundo no World Food Media Awards na Austrália, partilhou connosco a sua opinião acerca do conceito dos vinhos da Wine With Spirit.
REVISTA DE VINHOS
Dine With Me Tonight Tinto – Nota 15 | Frutos vermelhos, ervas aromáticas, notas fumadas de bacon, bastante franco e directo. Na boca tem boa secura, textura gulosa mas pontuada por bons taninos, termina focado, com boa persistência – Luis Antunes
SONOMA | Cultura e Curadoria de vinhos
Da para brincar bastante come este vinho, pois o rótulo é legal. Na verdade, veio de um bom exemplo do novo produtor top de vinho. Jovem, com humor e um olho para design, mas com habilidade de para fazer bons vinhos mesmo. Alykhan Karim
Alykhan Karim é o CEO do Sonoma e um grande aficionado por Tempranillos espanhóis, Pinot Noirs da Califórnia e comida bem apimentada.