CAIXA DINE WITH ME TONIGHT TINTO

A noite como pano de fundo, apetites que vão além do saborear de uma boa refeição. Este vinho tinto não sobrevive sem paixão. 

39,54 € 34,99 €
Em stock

Região: Tejo

Castas: 50% Aragonez + 40% Trincadeira + 10% Cabernet Sauvignon

Volume: 13%

Solos: Graníticos

Cor: Rubi

Aroma: Tâmaras maduras, giesta e esteva

Notas técnicas: Este vinho de cor tinto carregado, tem um aroma bastante frutado, com apontamentos de ameixas, tâmaras, tabaco e cassis. No palato apresenta uma boa relação fruta/acidez, com taninos suaves, mas persistentes e um final de prova médio/longo

Temperatura: 14-16 ºC

Capacidade: 75cl

Unidades: 6


Wine Architect

 

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A sua classificação

WINE ENTHUSIAST

Dine With Me Tonight Tinto – 87 pts  |  Tão convidativo como o seu nome, este é um vinho maduro, encorpado e com aromas a frutos negros. De momento apresenta alguns taninos mais duros e estará ainda melhor em 2016, apesar da sua estrutura rica o tornar, mesmo agora, num grande e denso vinho para acompanhar uma refeição.

 

DEAN TUDOR

Dine With Me Tonight Tinto – 91pts | O conceituado sommelier canadiano Dean Tudor provou e avaliou os nossos vinhos. Dean Tudor partilhou connosco a sua opinião acerca do conceito dos vinhos da Wine With Spirit: “É um óptimo conceito antecipar a harmonização entre vinhos e comida para os consumidores indecisos e para os millennials” – disse Dean Tudor – que acrescentou ainda que “há uma história a ler em cada rótulo”.

 

 NATALIE MACLEAN

Dine With Me Tonight Tinto –88pts | A conceituada escritora de vinhos canadiana Natalie MacLean, que foi nomeada a melhor escritora de bebidas do mundo no World Food Media Awards na Austrália, partilhou connosco a sua opinião acerca do conceito dos vinhos da Wine With Spirit.

 


REVISTA DE VINHOS

Dine With Me Tonight Tinto – Nota 15  |  Frutos vermelhos, ervas aromáticas, notas fumadas de bacon, bastante franco e directo. Na boca tem boa secura, textura gulosa mas pontuada por bons taninos, termina focado, com boa persistência – Luis Antunes

 

SONOMA  |  Cultura e Curadoria de vinhos

Da para brincar bastante come este vinho, pois o rótulo é legal. Na verdade, veio de um bom exemplo do novo produtor top de vinho. Jovem, com humor e um olho para design, mas com habilidade de para fazer bons vinhos mesmo. Alykhan Karim

Alykhan Karim é o CEO do Sonoma e um grande aficionado por Tempranillos espanhóis, Pinot Noirs da Califórnia e comida bem apimentada.

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