Carrinho de Compras0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

BREAD&CHEESE TINTO

Seja o primeiro a analisar este produto

Acompanha os momentos onde o tempo não conta, em que os amigos vão chegando e ocupando o seu lugar nos brindes e nas barulhentas conversas cruzadas, divertidas, ao sabor das uvas.


 


Região: Tejo


Castas: 40% Syrah + 40% Touriga Nacional + 20% Castelão


 


 

Disponibilidade: Disponível

5,99 €
-+

Medalhas

Titulo da Medalha DECANTER WORLD WINE AWARDS atribui medalha de bronze ao Bread&Cheese Tinto, em Maio de 2015.

Titulo da Medalha INTERNATIONAL WINE CHALLENGE atribui medalha de Bronze ao Bread&Cheese Tinto, em Maio de 2015.

Produtos Relacionados

Videos

    

Detalhes

Volume: 13%

Solos: Xistosos

Cor: Rubi intenso

Aroma: Frutos vermelhos, amora e compotas

Notas técnicas: Na fase visual temos um vinho vermelho vivo com lágrima. No nariz apresenta-se intenso mostrando a sua juventude através da presença de aromas frutados. Na boca revela um ataque de fundo, envolvente e redondo em equilíbrio com a sua frescura natural.

Temperatura: 14-16 ºC

Capacidade: 75 cl

 

Wine Architect
Eng.º Pedro Sereno

 

Quem bebe | Você com os seus amigos 

Temperatura | Amena

Hora | Nem tudo na vida tem hora marcada 

Sabor | Agradável

Acompanha com... Gargalhadas

  1. Seja o primeiro a analisar este produto

Escreva a sua análise

Apenas utilizadores registados podem criar análises. Por favor, inicie sessão ou registe-se

WINE ENTHUSIAST

Bread&Cheese Tinto – 86pts  |  Suave e frutado, este vinho tem uma vasta paleta de aromas a frutos vermelhos. A acidez, os taninos leves e um carácter maduro e perfumado devido ao blend de Syrah e Touriga Nacional tornam-no um vinho rico e agradável.

REVISTA DE VINHOS

Bread&Cheese Tinto – Nota 15  |  Algumas notas químicas no aroma, conferindo alguma austeridade ao vinho. Há boas notas florais que surgem sobretudo na boca, o vinho está envolvente e será muito boa companhia à mesa, fazendo justiça ao nome. João Paulo Martins

João Paulo Martins o jornalista português e critico de vinhos mais conceituado.