Receitas do Chefe Álvaro Costa
O Chefe Alvaro Costa, embaixador Lyfetaste e Chef Executivo NH Collection Palácio Batalha Hotel, criou pratos feitos a combinar com os nossos vinhos!
Veja aqui as receitas criadas especialmente para acompanhar as nossas emoções engarrafas, para uma refeição especial a servir num jantar com os amigos de sempre.
Começamos por uma deliciosa entrada de Pimentos Padrón com laranja, patrocinada pelo nosso Bastardô! branco.
 
PARA 4 PESSOAS

INGREDIENTES:

  • 300g Pimentos padrão
  • 3 laranjas grandes e doces
  • sementes sésamo
  • óleo sésamo
  • pimentão doce
  • salsa crespa
  • flor de sal

PASSOS:

Limpe bem os pimentos padrão.

Descasque as laranjas e retire as peliculas laterais

Salteie os pimentos em óleo de sésamo até ficarem pelados

Emprate como na foto, com a laranja, e polvilhe de sementes de sésamo, colorau, flor de sal

COMBINA COM:

BASTARDÔ! BRANCO