
O Chefe Alvaro Costa, embaixador Lyfetaste e Chef Executivo NH Collection Palácio Batalha Hotel, criou pratos feitos a combinar com os nossos vinhos!
Veja aqui as receitas criadas especialmente para acompanhar as nossas emoções engarrafas, para uma refeição especial a servir num jantar com os amigos de sempre.
Começamos por uma deliciosa entrada de Pimentos Padrón com laranja, patrocinada pelo nosso Bastardô! branco.
PARA 4 PESSOAS
INGREDIENTES:
- 300g Pimentos padrão
- 3 laranjas grandes e doces
- sementes sésamo
- óleo sésamo
- pimentão doce
- salsa crespa
- flor de sal
PASSOS:
Limpe bem os pimentos padrão.
Descasque as laranjas e retire as peliculas laterais
Salteie os pimentos em óleo de sésamo até ficarem pelados
Emprate como na foto, com a laranja, e polvilhe de sementes de sésamo, colorau, flor de sal
COMBINA COM: