FEIJOADA&CO vinho tinto

Boa comida e bons amigos proporcionam momentos de prazer inigualáveis. Corpo e alma unidos numa agradável experiência que se quer repetida. Porque parar beber e celebrar só é preciso vontade!  

Região: Alentejo
Castas: 75% Castelão + 13% Trincadeira + 12% Aragonez


7,80 € 6,90 €
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Volume: 14%
Solos: Arenosos e Argilo-Calcários
Cor: Rubi
Aroma: Frutado com notas de morango, groselha, cassis e violetas
Notas técnicas: Apresentando um palato frutado, equilibrado na acidez, com taninos presentes mas suaves e madeira bem integrada, este vinho de cor rubi caracteriza-se também por um aroma a framboesas, figos secos, morangos, violetas, menta e chá verde e um final de prova médio
Temperatura:14-16 ºC
Capacidade: 75 cl

Wine Architect

Quem bebe | Os amigos
Hora | Na hora da feijoada
Sabor | Uva, da que cai bem com a feijoada
Acompanha com... Samba, amigos e futebol

Para a panela: 1kg de feijão preto, 500g de carne seca bovina, 500g de costela de porco salgada ou defumada, 2 pés de porco salgado, 200g de rabo de porco salgado, 100g de orelha de porco salgada, 200g de lombo de porco defumado, 100g de paio, 100g de linguiça portuguesa, 100g de língua de boi defumada, 50g de bacon, 200g de cebola picada, 100g de alho picado, 6 folhas de louro, 2 copos de suco de laranja, 1/4 de xícara de aguardente.

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DEAN TUDOR

Feijoada&Co Tinto – 91pts | O conceituado sommelier canadiano Dean Tudor provou e avaliou os nossos vinhos. Dean Tudor partilhou connosco a sua opinião acerca do conceito dos vinhos da Wine With Spirit: “É um óptimo conceito antecipar a harmonização entre vinhos e comida para os consumidores indecisos e para os millennials” – disse Dean Tudor – que acrescentou ainda que “há uma história a ler em cada rótulo”.

 

 NATALIE MACLEAN

Feijoada&Co Tinto – 87pts | A conceituada escritora de vinhos canadiana Natalie MacLean, que foi nomeada a melhor escritora de bebidas do mundo no World Food Media Awards na Austrália, partilhou connosco a sua opinião acerca do conceito dos vinhos da Wine With Spirit.

 

 

REVISTA DE VINHOS

Feijoada&Co Tinto – Nota 15  |  Aroma fortemente marcado pelas notas de vegetal seco, algum couro, barro molhado, bom perfil regional. Médio corpo, boa acidez e boa estrutura alcoólica, mostra-se apto a consumo imediato, com sucesso. João Paulo Martins

João Paulo Martins o jornalista português e critico de vinhos mais conceituado.

 

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