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MEET&MEAT TINTO

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Produzido para acompanhar com as melhores carnes Meet&Meat é dedicado aos especialistas do bom churrasco. Na vertente social, celebramos o encontro descontraído onde o vinho e a carne tornam a reunião perfeita.


 


Região: Tejo


Castas: 40% Aragonez + 40% Trincadeira + 20% Castelão


 


 

Disponibilidade: Disponível

5,99 €
-+

Medalhas

Titulo da Medalha GALICJA VITIS atribui medalha de Ouro ao Meet&Meat Tinto, em Junho de 2015.

Titulo da Medalha INTERNATIONAL WINE CHALLENGE atribui medalha de bronze ao Meet&Meat Tinto, em Maio de 2015.

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Detalhes

Volume: 13%

Solos: Xistosos

Cor: Rubi intenso

Aroma: Framboesa, aromas florais

Notas técnicas: Na fase visual temos um vinho de cor concentrada e jovem. No nariz estamos perante um vinho muito aromático com elevada presença de frutos vermelhos frescos. Na prova revela-se um vinho intenso, fresco constituído por taninos finos e redondos tornando o conjunto bastante consensual.

Temperatura: 14-16 ºC

Capacidade: 75cl 

 

Wine Architect
Eng.º Pedro Sereno

 

Quem bebe: Todos os apreciadores de um bom Churrasco 

Temperatura: Em brasa

Hora: Assim que os amigos começam a chegar 

Sabor: Delicioso

Acompanha com... Amigos, um rafeiro que olha com fome para o homem da grelha, uma criança a correr, um velho que reclama que a carne está dura, os vizinhos que se queixam do fumo, as mulheres que pedem uma saladinha e ... música!

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WINE ENTHUSIAST

Meet&Meat Tinto – 84 pts  |  Este vinho jovem e suave tem uma acidez suculenta e aromas a plantas verdes. As notas de frescura e frutos vermelhos são suficientes para acompanhar qualquer prato de carne. Não deve deixar-se envelhcer.

 

REVISTA DE VINHOS

Meet&Meat Tinto – Nota 15  |  Lote de três castas, aqui em bom diálogo, aroma mostra alguma exuberância – fruto maduro e notas florais – resultado muito atractivo. Envolvente e fácil na boca, seguramente muito gastronómico. João Paulo Martins. 

João Paulo Martins o jornalista português e critico de vinhos mais conceituado.